欢迎进入迈拉网   点此免费注册让海量买家找到你
临沂水源热泵价格电话13280518388_供应产品_临沂春鑫新能源科技有限公司
| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

临沂春鑫新能源科技有限公司

研发、制造、生产、销售、服务为一体的水源热泵、空气能、生物质颗粒锅炉、生物质...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 临沂水源热泵价格电话13280518388
临沂水源热泵价格电话13280518388
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:73临沂水源热泵价格电话13280518388 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-08-15 10:35
  询价
详细信息

污水源热泵是主要是以城市污水作为提取和储存能量的冷热源,借助热泵机组系统内部制冷剂的物态循环变化,消耗少量的电能,从而达到制冷制暖效果的一种创新技术。这种技术目前被广泛使用,深受广大群众的欢迎,下面小编给大家介绍一下污水源热泵。

  污水源热泵是什么-污水源热泵的工作原理,污水源热泵的主要工作原理是借助污水源热泵压缩机系统,消耗少量电能,在冬季把存于水中的低位热能“提取”出来,为用户供热,夏季则把室内的热量“提取”出来,释放到水中,从而降低室温,达到制冷的效果。其能量流动是利用热泵机组所消耗能量(电能)吸取的全部热能(即电能+吸收的热能)一起排输至高温热源,而起所消耗能量作用的是使介质压缩至高温高压状态,从而达到吸收低温热源中热能的作用。

  污水源热泵是什么-污水源热泵的优点

  环保效益,供热时省去了燃煤、燃气、然油等锅炉房系统,没有燃烧过程,避免了排烟污染;供冷时省去了冷却水塔,避免了冷却塔的噪音及霉菌污染。不产生任何废渣、废水、废气和烟尘,环境效益显著。
  高效节能,冬季,污水体温度比环境空气温度高,所以热泵循环的蒸发温度提高,能效比也提高。而夏季水体温度比环境空气温度低,所以制冷的冷凝温度降低,使得冷却效果好于风冷式和冷却塔式,机组效率提高。

  运行稳定,水体的温度一年四季相对稳定,其波动的范围远远小于空气的变动,是很好的热泵热源和空调冷源,水体温度较恒定的特性,使得污水源热泵机组运行更可靠、稳定,也保证了系统的高效性和经济性。不存在空气源热泵的冬季除霜等难点问题。

  一机多用,污水源热泵可供暖、空调,一机多用,一套系统可以替换原来的锅炉加空调的两套装置或系统。城市污水热泵空调系统利用城市污水,冬季取热供暖,夏季排热制冷,全年取热供应生活热水,夏季空调季节可实施部分免费生活热水供应。一套系统冬夏两用,实现三联供。
询价单
0条  相关评论